Politique de confidentialité et de protection des données à caractère personnel

Politique de Confidentialité de KeeCash

Politique de Confidentialité de KeeCash

La présente politique de confidentialité décrit les informations que nous traitons pour la fourniture des produits et services accessibles via KeeCash.

KeeCash est le responsable du traitement des données collectées dans le cadre de la fourniture de ces produits et services décrits dans les conditions générales d’utilisation et de vente des services KeeCash.

Les données collectées peuvent être celles du client KeeCash accédant à des cartes virtuelles (signataire électronique à l’inscription et au paiement du Contrat conclu avec KeeCash).

 

Quelles sont les coordonnées du délégué à la protection des données chez Anytime ?

 Vous pouvez contacter le délégué à la protection des données sur cette adresse mail : dpo@keecash.fr

 

Quelles données personnelles récoltons-nous et dans quels buts ?

Les données collectées sont nécessaires à la gestion de votre commande et à la fourniture de nos services.

Certaines données sont également collectées pour remplir nos obligations règlementaires en matière de lutte contre la fraude, le blanchiment de capitaux et le financement du terrorisme.

 Enfin, certaines données sont collectées pour être analysées en interne et permettre l’amélioration de nos services.

Nature de la donnée

Description

Détails personnels

Nom complet, date de naissance, nationalité, situation familiale, professionnel, revenus et patrimoine

Coordonnées de contact

Adresse postale et adresse mail

Données de transactions financières

Détails de vos transactions cartes et mouvements sur vos comptes

Informations contractuels

Détails au sujet des produits et services que nous vous avons commercialisés

Données de localisation

Données de localisation provenant de votre téléphone portable, l’adresse IP grâce à laquelle vous vous connectez à internet, commerce dans lequel vous utilisez votre carte

Données d’utilisation de nos produits et services

Détails au sujet de la façon d’utiliser nos produits et services

Données techniques

Détails au sujet de la technologie que vous utilisez avec votre ordinateur ou votre téléphone portable

Communications

Lettres, emails et conversations téléphoniques entre nous

Documents

Documents, scans ou copies de documents vous concernant tels que : documents d’identité, justificatifs de domicile pour nous permettre de remplir nos obligations règlementaires

 

Ces informations sont directement collectées auprès de vous avec votre autorisation et peuvent être vérifiées pour remplir nos obligations règlementaires.

 

A qui peuvent être transmises vos données ?

Les données peuvent être transmises aux partenaires qui nous permettent de proposer les produits et services KeeCash pour leur exécution, leur gestion, leur traitement et leur paiement.

Vos mails peuvent exceptionnellement être utilisé à des fins de marketing. Vos données spont exploitables en dehors de l’union européenne étant donné que KeeCash est une entreprise agissant principalement vers l’Afrique.

 

Comment et combien de temps sont conservées vos données ?

 Ces données sont conservées pendant 7 ans après la résiliation du contrat du client KeeCash afin de respecter nos obligations légales et réglementaires et pour nous permettre d’améliorer et de personnaliser les produits et services KeeCash.

Passé ce délai et sauf demande du régulateur ou d’une autorité administrative vos données seront effacées de nos systèmes.

Toutes les mesures de sécurité ont été prises pour assurer la protection de vos données et leur non-diffusion à des tierces parties.

Des tests sont réalisés régulièrement pour assurer la non pénétration de nos systèmes.

 

Quels sont vos droits sur vos données personnelles ? 

Accès

Vous avez le droit de demander les données personnelles que nous avons collectées à votre sujet

Rectification

Vous avez le droit de demander la rectification des données que nous avons collectées à votre sujet

Effacement

Vous avez le droit de demander l’effacement de vos données

Droit de restriction ou d’opposition au traitement

Vous avez le droit de restreindre ou de vous opposer au traitement de vos données

Portabilité

Vous avez le droit de demander l’export des données personnelles que nous avons collectées à votre sujet dans un format lisible

Marketing

Vous avez le droit de vous opposer au marketing direct

 

Pour exercer vos droits, vous pouvez vous adresser à dpo@keecash.fr. Une réponse vous sera apportée dans les meilleures délais et au plus tard un mois après la réception de votre demande. Ce délai peut être prolongé de 2 mois en cas de demande complexe ou multiple. Vous serez, dans ce cas là, notifié du délai de réponse.

  

Qui contacter en cas de réclamation ?

En cas de réclamation concernant le traitement de vos données, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données. Si celui-ci ne parvient pas à traiter votre réclamation, vous pouvez vous adresser à la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) : https://www.cnil.fr

 

Comment consentez-vous à ce que vos données soient collectées ?

En acceptant cette politique de confidentialité et en acceptant les conditions générales d’utilisation des services KeeCash et les conditions générales du service client KeeCash vous acceptez que vos données soient collectées et traitées conformément à cette politique de confidentialité.

 

Que se passe-t-il en cas de refus de la collecte et du traitement de vos données ?

 En cas de refus de collecte et de traitement de vos données, le Contrat ne pourra pas être exécuté. L’accès à nos services pourra alors être supprimé.

 

KeeCash est également conçu pour être particulièrement attentif aux besoins de ses clients. C’est entre autres pour cela que nous faisons usage de cookies. Nous vous renvoyons aux conditions générales régissant l’utilisation de nos cookies pour plus d’informations

 

******************************************************************************

 

 

Lien utile : https://www.cnil.fr/fr/webform/adresser-une-plainte

Quelques chose vous préoccupe ? Contactez-nous, nous sommes à votre écoute !

© 2018 All rights Reserved. Design by KeeCash